И просто, и сложно...

Нет.
Не красивость
нас пленит -
магичность звука.
Иль взгляда -
вкрадчивость
разит.
Касанье -пуха.
Перечислять,
перечислять...
Вобрать -наука.
И в памяти
перебирать
природу трюка.

Нет.
Не красивость
нас пленит...
.......

06.04.2020 Анна Ртищева


Рецензии