Эпидемия страха

 Эпидемия страха
Кто- то умер от спида, кто – то от рака,
У кого – то инфаркт и инсульт.
Но весь Мир поразила  Эпидемия страха,
Не дает нам спокойно уснуть.
Карантины,  запреты: все под маской, как зомби.
В магазин и , как мышки, домой.
Моем тщательно руки,    об этом  напомнят,
Вдруг covid  принесли мы с собой.?
А за окнами птицы поют и ликуют!
Наконец – то, вернулась Весна!
Ночью снова морозы, нас они не волнуют.
Оживает природа сама!
Вот, смотрите, подснежник!  Распускаются почки!
И черемуха вновь расцветет!
Соловьиные трели, волшебные  ночи!
И я верю, что страх наш пройдет!
Это Бог просит нас: « Берегите вы Землю!
Хватит грабить природу, сжигать, убивать!»
Мы – всего лишь песчинки на этой Вселенной!
Чтобы жить, нужно Мир сохранять!
Н. Чепурная 06.04.20


Рецензии
Доброго дня, Надежда!
Хорошо написАли..., понравилось..., спасибо)))!
С ув. и искр., А.

Александр Перов-Второй   06.04.2020 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо. Здоровья вам.
Надежда.

Чепурная Надежда   06.04.2020 12:17   Заявить о нарушении