Про советы

Донеслось из чащи: – Ух!
Это бабушка Сова –
Зоркий глаз и острый слух,
Нацепив очки едва,

Всем готова дать совет:
Как висеть вниз головой,
Что вкуснее на обед,
Чем полезен сон дневной,

Что читать, чтоб стать умней,
Для чего свистеть и выть,
Как воспитывать детей,
С кем свой отпуск проводить...

У Совы полно советов.
Не Сова, а Дом советов!



Картинка Яндекс


Рецензии
У Совы полно советов.
Не Сова, а Дом советов! - классно!
С улыбкой,

Натали Самоний   13.05.2020 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.