Танго Страсть

  Ночь карнавальная! Встречаем Новый год!
  И ты-с другой,и я-с другим,на моём сердце-лёд!
  Случайно встретились,будто совсем чужие,
  А прежде были мы с тобой родные...
        Припев:
Новогодний карнавал!
Танцевальный яркий бал!
Настроенье, шутки, смех,
Но не всегда и не у всех...

   Ты подошёл ко мне,слегка склонился
   И руку пОдал и на танго пригласил !
   Румянец счастья по щекам моим разлился!
   Я радость прятала свою,что было сил...
Припев: Танго-тайна! Танго -страсть!
        Танго -чувство! Танго -власть!
        Одержимость и экстаз!
        В движеньи о любви рассказ!

    Всем телом я к тебе, родной, прильнула,
    Мы танцевали так, переплетясь,
    Впилась я в твои губы - я рискнула!-
    Тебе понравилось, что я так сорвалась!
Припев.

    Страсть с новой силой нас с тобою захлестнула.-
    Мы были двое лишь... В душе исчезла злость...
    Но танго кончилось...И нас опять вернуло
    В то время, когда мы не вместе.- Врозь...
Припев.


Рецензии