Новое лето

Эти ночи больнее становятся с каждым рассветом.
Ты сейчас не здесь. Я сейчас не с тобой. Где-то...
Открываю глаза и опять, и опять убеждаюсь-
Воскресенье.Тебя рядом нету. Зачем просыпаюсь...


Пожалей дурака и верни ему сердце на память!
Ты сильнее меня - ни любить, ни предать, ни ударить...
Проиграл догола всю колоду, от пики до буби!
А теперь в каждом сне я целую любимые руки...


Не бывает случайностей, милая, ты это знаешь!
Я пишу и молюсь, будто ты обо мне вспоминаешь...
Вновь встречаю рассвет без тебя, улыбаясь нелепо.
Так закончилась жизнь. Начинается новое лето!


Рецензии