Влюблена

  Полная луна с небес,
Льет бледный свет в мое окно.
Ты ко мне потерял интерес,
Уже не приходишь давно.

Я вспоминаю наши встречи,
Твои чарующие речи,
Прикосновенье нежных рук,
Слиянье в поцелуе губ.

Постель без тебя холодна,
Да и ноченька стала длинна.
Судьбе видно, было угодно,
Чтьбы я полюбила тебя.


Рецензии