Мужская слабость

Вам снятся эротические сны?!
Меня они преследуют не часто.
Возможно, это признаки весны.
И то, что быть на улицах опасно.
 
Жена моей фантазией сыта.
Сна перерыв ей нравится не очень.
Но клятва брака для неё свята.
И по утрам она подчас хохочет.
 


Рецензии