Не меня

               

Не  поминая   Бога  всуе,
Стихами  мучаю тетрадь.
Ах если б знал я  –  кто диктует…
Возможно  бросил бы писать.

А так, приходится  раздеться
Душе,  до   самого  нельзя,
А вдруг забьётся  –  таки сердце
У той, что любит  не меня.

29 3 2012 г.


Рецензии