Пока!

Небес темнеющая простынь.
Река бежит за облака.
Деревья маленького роста.
Твоё бегущее - Пока!

И в звёздном небе мысли тонут
О тёплой ласковой руке.
Зелёных глаз бездонный омут.
Тумана дымка вдалеке.

Совы ушастой сонный лепет
Покои леса сторожит.
И сердца любящего трепет.
Дорожка в памяти бежит.

Средь лучших дней тот самый яркий.
Река, рука и облака.
Пришёл конверт с почтовой маркой.
В нём запечатано - Пока.


Рецензии