Ну и стерва - любовь ну и сука!

Ну и стерва - любовь ну и сука!
Ты гремучая смесь из всего
Пробираешься в сердце - подлюка
И себе подчиняешь его

Ну и стерва - любовь ну и сука!
Ты предмет  и  источник тоски
Ты опасно-заразная штука
Разобраться б с тобой по-мужски!

Ну и стерва - любовь ну и сука!
Постоянный какой-то  дурман
Под твою попадает кто руку -
Инвалидом становится сам


Ну и стерва - любовь ну и сука!
Пожиратель спокойствия сна
Ты медвежью  нам даришь услугу
Осушая до самого дна


Ну и стерва - любовь ну и сука!
Наваждение  болезнь ты - чума
Счастья - миг остальное лишь мука
От фантазий больного ума.


Рецензии