Война миров

 Часть I.

Не повторяйте ошибку сатаны.
Он не смог в себе победить
всей своей силой и умом,
самый хитрый,
первоначальный грех всех времен
Под простым, человеческим названием - гордость.

Чем выше в этом мире ты
тем больше груз на плечах,
предстоит война с невидимом врагом
король ли ты иль солдат,
враг уже у ворот,
открой глаза разума,
твое сердце под осадой.

Земным не допустит быть выше себя
не претендуйте на его трон
он занят,
самым гордым из всех существ,
самим жрецом.

Приносит в жертву наши грешные души
его единственный удел, сладкою плесенью
заслонить взор от горсти слов света
что Христос оставил нам.

Чтобы понять силу этого греха
нужно ответь на один вопрос:
-Зная, что сам он есть простое создание
а значит, бессилен перед создателем своим
понимая, что никогда ему его не победить
почему же восстал против него?

Гордость - состояние
сильнее самого мощного наркотика
обманывает, отравляет восприятие,
возвышая пред глазами других.

Не поможет ни один антибиотик, ни одна клиника
против него не существуют лекарства,
глаза сердца слепы
шея бревно
ум воспален
сердце пленник.
Хотя, тело еще не труп
душа уже обречена на вечные муки.
Столь сильная сила
что даже одна треть ангелов
Развратилось в один миг.

Решение – смирение

Оно порождает любовь.
Пример Христос.
Смирение его не имеет границ.
Смирение и любовь это два лица, одного Бога,
две сущности, а между ними вера.
Третье лицо единого Бога.

После смерти,
каково будет удивление гордых
что раб, рабу поклонялся
не ведая, обманутым
все это время был.
А как он будет встречен
с почестями и с поклонами?
Его ждет грязь, грязи и мрак, мрака
увы, чем богаты, тем и рады
ничего больше в запасе у ада.

У сатаны ничего и нет,
даже ада
это место заточения
последователей греха.
И все что на земле,
принадлежит не ему,
ни там, ни здесь,
он не хозяин никому.

Без ведома Бога,
ни один волосок с головы не упадет.
Но, только, если сам человек отречется от Бога
оковав любовью к туману мира сего,
сделка по продаже души с посредником немедля состоится,
забронированный билет в преисподнюю,
уже при жизни, ознаменуют его справедливый венец.

Проклинаемым на вечные муки
во владения своего истязателя,
первопроходца, первый вкусивший грехом гордости
первооткрывателя преисподнюю,
первого раба греха,
истинное лицо и сущность
искушённого сатаны.


Рецензии