Закрытая касса

Ну а самое гадкое в этой феерии,
Что сценарий жизни не дописан и брошен.
Режиссер за кулисами бьётся в истерии,
А продюсер от нервов и слёз обезвожен.
Осветители будто заснули в момент,
И во мраке стоит наша сцена.
У гримёров в краске лишь чёрный пигмент,
У костюмеров улыбка надменна.
Декорации в хлам уничтожены разом
Будет сложно их снова по кусочку собрать.
Монтажёры озадачены сложным приказом
Продолжать в лёгком трансе всегда пребывать.
Все актёры-как куклы,в руках Карабаса
Бесконечно боятся плетей получить.
А на этот спектакль,закрытая касса.
Вам билет не найти и нигде не купить.
Волшебство,чудеса,все уснули в мгновение
Позабыв про спектакль под названием "мир".
Но, возможно, когда-то к ним придёт пробуждение
И заведут они снова этой жизни эфир


Рецензии