Не упрекай меня поэт..

Не упрекай меня поэт,
Что рифма столь банальна,
Что темы любопытной нет,
Что есть, не актуальна!

Хромает  строк размерный ряд,
Подача не сверкает,
Усталый слог, критичный взгляд
На  образность бросает.

Распяв мой стих, не укоряй,
Что в  текстах мало  сердца,      
Зато так весело горят,
Я  всех зову  согреться!

13.03.2020


Рецензии