Цветы есть дети, дети есть цветы

Благоуханию цветов предела нет,
Как и мурлыканью при глаженьи котов,
Но действий этих не раскрыт пока секрет,
Как и секрет преображенья облаков.

На радость людям на земле растут цветы,
Чудесным запахом притягивают пчёл,
Им чёрно-жёлтые сотрудники нужны,
Чтоб акт соития внутри произошёл.

Чтоб зародился в организме снова плод,
Плод продолжения их жизненных начал,
Чтоб плода семена всходили без забот,
Я за цветение готов поднять бокал.

А как мне нравится детишек чистый смех,
Их непосредственность,мерцание мечты,
Они есть будущее наше,любви всплеск,
Цветение сознания и красоты.

Так ради этого тушите пламя бед,
Огонь войны,зов муки угнетения.
Пусть наши все цветы ласкает добрый свет,
Чтоб горя не было и озлобления.
06.04.2020


Рецензии