Самоизоляция

Белая акация расцвела в саду,
Самоизоляция,я к ней не иду,
Светит ярко солнышко,но на сердце грусть,
Вирус словно зёрнышко,продолжает путь.

Дальние селения,в свете города
Спрятались со временем,всюду тишина,
Надо призадуматься,дома посидеть,
Не кружить по улицам,а в окно глядеть.

С пандемией справимся,мирно заживём,
И весну-красавицу в гости позовём,
Край родной берёзовый с радугой-дугой,
И рассвет чуть-розовый с речкой голубой.


Рецензии