Чтоб легче дышать

 
(блеск душевной нищеты)

Сплетни о других? Чтоб легче самому дышать,
И возвышать! Себя, в незримом славе, ореоле,
Достойных граждан можно «ломом» сокрушать,
Геройствуя в паршивом мыльном сериале.
(06 апреля 2020 года)


Рецензии