Я хотел бы тебе откровенно сказать 06. 04. 2020

Я хотел бы тебя нежно поцеловать
И хотел бы тебя очень крепко обнять -
Прямо к сердцу прижать,
Чтобы не отпускать...

Я хотел бы тебе откровенно сказать,
И хотел бы, чтоб ты могла правду узнать:
Как я сильно люблю,
Без тебя не могу...
 
03:09  06.04.2020


Рецензии