Разнузданному

"
Рецензия одного умника на мой стих «Есть перекинуть с кем словечко» (Ольга Лювенад)

"Откровенная тупость!
"На ветке пел для самки соловей" - ах, как поэтично! Фет и Бальмон отдыхают, но вы про таких, очевидно, не слышали. Не читали уж точно. Привет самцу!"
--------------------------
Мой ответ:

"ПоЕт"в истерике ...
Он ищет
Только лирику...
И потрудился ж
Начирикать...
Ему хамить,
Как в детстве сикать.

А я желаю
Лишь добра!
Читать ему
 БальмонТа,
Фета,
Видать,
Родился он вчера...
Ему нужна
Из грёз
Конфета.

При виде меленьких
Червей
(Таких, как видно ему, я...)
И бзе!
И хмурости бровей!
И бьёт под хвост
Шлея!

И блеет
Черненьким бараном!
Отрыжкой
Оскорбления!
Ему приятны
Чьи-то раны...
А он весь
В умилении!

Как хорошо,
ПисАл он мне !
С меня,
как с гуся
Воды...
Давно живу,
Таких умней.
И ИХ я славлю
Оды.


Рецензии