БЪЛА ГА АЯ - ВЕ ЕС ТЬ!!!

ДА АР!!!(Ь) - ТЪВЕ ЕР ДИ Ии(Т)...                (ТЬ)

   -  СЪ ВЯ ЯЗЬ!!!...                (ЕС - СЕ)

   -  Ии иИ  -  ВЕ Ее ДЕ ЕНЬ Ее!!!... -                (ВЕ)

Ии -  ВЕ ЕС ТЬ!!!... -  СЪ ВЫ Ыы  - ШЕ Ее  - НА АМ!!!...
   
   -  ПА РИ ИТ - ПА Аа - РИ Ии ТЪ!!!... -

Ии -  ГЪ РО ОО МЪ - КО ОО -  РЕ ЕЗ ВЯ ЯСЬ!!!... Ии иИ - ИГ РА Аа Яя!!!...

   -  ВЕ ЕС НО ОЙ - КЪ -  НА АМ - ПЕ ЕС НЕ ЕЙ!!!... ЛЕ ТИ ИТ - ЛЕ Ее - ТИ Ии ТЪ!!!... - 

ИС КЪРА!!!(Я)... НА ЧА ЛА!!!(А) - НА Аа - ЧА Аа - ЛА Аа!!!...                (АЯ)

   -  Ии иИ - ПУ УТЬ - ОТ КЪРЫ ЫЛ СЯ Яя - КЪ - НЕ - МУ Уу!!!... -                (ГА)

Ии иИ - СЕ Ее - МЯ Яя!!!(ЛА) - БО ГО ОВ!!!(БЪ) ... -                (БЪЛА)

   -  ЗА СИ Яя ЛО - ЗА Аа - СИ Ии - Яя - ЛО ОО!!!... -                (СИ Ии - ЛА Аа)

   -  ВЕ ЕС ТЬ - БЪЛА ГА АЯ!!!... - ДО ОО - ШЪ ЛА Аа - Ии иИ - КЪ - НЕ - МУ - Ии - КЪ - НЕ Ее - МУ Уу!!!... -          (СИ ЛА)

      УУ


Рецензии