Отпустила

Я тебя просто отпустила
Не стёрла из жизни, не удалила.
Момент очень тонкий
Терпение на грани
Ты был, есть и будешь в моём осознании.
В душе даже больно -
Поступок твой дерзкий,
Ты этим доволен?
Стене было тесно?
Ну, что же...
Твой выбор я принимаю.
Прощай иль до встречи?..
Наш чат сохраняю.
В архив.
Пролистав все последние строки
И с чем мы остались в итоге...


Рецензии