Коронная тема

стансы к пандемии

*
Не померкнет эта тема!
Эта общая печаль.
Как могучего тотема,
Мне стихов ушедших жаль.

*
Пляшут искры среди ночи,
Улетая по одной.
И какая-то средь прочих
Вдруг прощается со мной...

*
Удален домой редактор,
Вместе с ним последний автор.
Вместе с ним ушли стихи
И последние грехи.

*
От заката до рассвета
Сном лечебным спит планета.
Не будите, пусть проспится -
Миллиарды лет вертится!
 

 


Рецензии
Грустные стансы! Ничего, мабудь, доживем до рассвета! Спасибо!

Геннадий Шалюгин   06.04.2020 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо. Я пытался повеселей - получается криво.

Григорий Пономарчук   06.04.2020 13:22   Заявить о нарушении