Себя рожденья проследить не в нашей воле...

Себя с рожденья проследить не в нашей воле
Раз, не всегда родным приходится отец.
Не боги раздают нам жизненные роли-
Они лишь пишут к жизни титры и конец.

На расстоянии преград,не замечая,
Улыбку, спрятав,под пропитое лицо.
Мы так мечтаем получить кусочек рая
С души, пытаясь снять, бесовское кольцо.


Рецензии