Портрет уникального Кузнецова

Какую красоту природа подарила Кузнецову! 
Как небо голубое - яркие бездонные глаза
И росчерки бровей, И чуб густой волною ...
И Сталинская премия за роль Шевченко - Кобзаря
Светлана Ламбинеа Лана Веточка


Рецензии