Но от себя не убежишь

Но от себя не убежишь.
Сквозь  эту вьюгу
Иду  в  вечернюю я тишь.
Вновь бег по кругу
Напоминает жизнь моя.
Себя теряя,
Опять ищу, ищу тебя.
Зачем? Не знаю.
Но  без нет ничего,
И целый город
Живет тобой. И оттого
Закат распорот
На тысячи дрожащих слов.
В моем молчанье
Тут птицею летит любовь
Над ожиданьем….


Я бы хотел забыть тебя
И жить спокойно.
Страданьем душу не губя,
Дышать привольно.
Но от себя не убежать.
И знаю буду
Тебя любить, тобой страдать
И верить чуду….


Рецензии