Любимому

Любимому

Судьбу я каждый день благодарю,
За то, что я тебя люблю.
За то, что ты на свете есть,
Мне оказал, такую честь!

Бываешь ты, порой, взрывной
Характер у тебя такой.
Я всё прощаю, ведь люблю...
Одним тобой лишь я живу.

Твоим глазам я доверяю,
В любви твоей я просто таю,
Тебе обиды все прощаю,
С тобой по жизни я летаю.

Всевышний знает нас с тобой,
Что страстная у нас любовь,
Он нас с тобой оберегает,
В безумной нежности купает.

Благодарю Игоря Апрельского за его произведение"Любимой"


Рецензии
Клавдия, очень искренно и нежно о любимом человеке!С теплом,

Георгий Холин   08.04.2020 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо , Георгий за отклик!
С уважением
Клавдия

Клавдия Чернобай   08.04.2020 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.