О китайской угрозе...

Такие люди есть в Китае,
Кто нас угрозой называет,
Причем, всё делают открыто,
А власть, им тайно помогает,
Идёт обычный пилотаж,
Такая, видимо, порода,
У нас планируют отнять,
Все земли, нашего народа,
Им не хватает, это факт,
Пространства, жизненного мало,
А население растёт…,
А вот земли…, недоставало,
Россия, тот же Казахстан,
Вот, где решение проблемы,
И недалек, наверно, день,
Когда ломать, нам станут стены… .
Хотя. китайцы хитрецы,
Нам, до последнего не скажут,
Что оккупируют Сибирь,
И Казахстан, к себе привяжут… .


Рецензии