Эвелину поздравляет, с бабой светой дед дато! с дн

 ……………………………………………………………………………
81                05-04-20

Эвелину… Поздравляет,
С бабой Светой… Дед: Дато!
С Днём, РОЖДЕНИЯ!! Желаем:
Быть: ЗДОРОВОЙ!!! А, ещё…
Магий, «Личностного РОСТА!»
В Спорте и Учёбе!! ЗНАНИЙ!!!
Что б, Добиться: СОВЕРШЕНСТВА…
В Жизни: Теннисно-Медальной!

ОБРЕСТИ, Себя!! Поверить,
Что Всех, Сможешь: ПО-БЕ-ДИТЬ!!!
Главное? - С Собою: СЛАДИТЬ…
И, СЧАСТЛИВО, Век… ПРОЖИТЬ!
 
……………………………………………………………………………


Рецензии