Не по мне...

Не жду похвалы, стараясь чувства унять,
наград не жду и вознаграждений.
Музу свою не пытался обнять,
я, как и все - далеко не гений!

Не жду повышений, карьерного роста,
зачем они мне, спасибо не надо.
Хочу свободно жить и просто-
это и будет самой главной наградой.

Становиться всесильным, богатым?-
немалая ответственность перед людьми.
Не проще бедным быть ребята,
но уважаемым, даже детьми.

Не нужен парк дорогих автомобилей,
квартиры в центре, дачи на берегу.
Хочу ногами мерить бесконечные мили.
на край Света добраться смогу!

Не жду поощрений в виде банкнотов,
 драгоценности пялить - не по мне!
Я ветер люблю, горизонт и свободу,
оказаться боюсь на мутном дне!!!


Рецензии