Созвучие душ

Встречаю людей
И чувствую их души.
Созвучны мне,
Душой понимаю
И внимаю проявлению их
В любви, стихах,
Как будто вместе писали,
Но позабыли,
Когда и где расстались,
Не дописав последней строки!
Оборвана она 
На берегу реки!
Строка о разлуке
И невыносимой тоске,
Глядя на воду,
Уносящую наши мечты!
Надеялись до поры:
Всё вернется 
И повторится вновь —
Созвучие душ,
Как звучит камертон,
Настройки сердец
На единый тон!
Краски жизни
Выбраны без сомнений,
Музыка цвета
Глубоко у нас в душах,
Отразилась в зеркалах
Неба и водах реки!
Я счастлива,что есть
Родные души  и Ты!


Рецензии