Нас друг для друга больше нет

Нас друг для друга больше нет,
Какая горькая утрата!
И вместо слов любви-"Привет!",
Звучит конечно суховато.
Как раньше мой не ловишь взгляд,
Не восхищаешься улыбкой.
Лишь в теле дрожь былых утрат,
Неужто было всё ошибкой?
Невосполнима пустота
И нет сильнее этой боли.
Разбилась вдребезги мечта
И мы свои сыграли роли.
 07.09.2018 г.


Рецензии