Рубцы

Заживают порезы на сердце,
Оставляя рубцы на душе!
Нам от них никуда уж не деться,
Не укрыться никак в шалаше!
Время лечит немного конечно,
Забываем мы боль свежих ран,
Но стереть навсегда безуспешно,
Мы не в силах ушедший Роман!


Рецензии