И согласись меня простить

Есть притягательная сила,
Но не у каждого она.
Прошу, меня чтобы простила,
Та, что в душе моей одна.

За, что прощать и сам, не знаю,
Но я прошу меня простить.
Сегодня жизнь вся непростая –
Я так тебя любить!

А ты меня за душу тянешь
И мне не сделать ничего,
Тобой я в сердце прямо ранен –
Влюблён в тебя я, оттого.

Та притягательная сила,
Совсем покоя не даёт,
И чтобы ты меня простила,
Мне душу трепет и всё ждёт:

Тебя одну, что всё люблю я –
Мне без любви так плохо жить.
Найди причину ты любую
И согласись меня простить.


06. 04.2020


Рецензии