Тем паче, когда я в опале...

... А мы смогли пробраться в старый дом
И, чай сварив, согрелись в тесном зале,
А после спали на полу ничком
Укутанные в дачном одеяле.

Под звёздами над старым потолком
Вгрызались в счастье и счастливей стали.
И много как встречались мы потом,
И ты потом играла на рояле...

Но отчего-то в старый, тесный дом,
Который мы безхозным отыскали
Сегодня манит даже в дождь пешком...
Тем паче, ... когда я в опале.


Рецензии