***

Бывают дни уютные, как мама,
В них, словно  наблюдаешь за  собой.
Заглядывая в зеркало упрямо,
Находишь силуэт её родной.

Глаза и руки, схожие манеры,
И искорки во взгляде невзначай...
Могу весь день сопоставлять примеры,
Родные жесты мамы замечать.

Она со мной, я чувствую, я знаю,
Когда для внука испеку блины,
Когда для доченьки завариваю чаю-
Повадки мамины во всём этом  видны...

С улыбкой милой, поделюсь  любовью
И с доченькой, и с внуком дорогим.
Ах, мама милая,  хранимы мы тобою,
И от души тебя благодарим!
Т.Лёвкина
05.04.2020


Рецензии