Утром встану спозаранку

Утром встану спозаранку,
Сделаю я бодрую зарядку,
Чтобы день не зря прожить,
Все дела по плану порешить.

Утром встану спозаранку,
Окачусь водою для порядка,
Чтоб здоровия вкусить,
Бодрость духа ощутить!


Рецензии