Так словно в чувствиях души

Так, словно в чувствиях души
В волненьях чуждых и прелестных
Благословляю дни твои
Всё восхваляя свет не здешний.
Ещё оставленность в любви
Меня порой слегка встревожит.
И ложью сладострастной взгложет
Змея в полуденной крови.


Рецензии