Он герой

          Рамзан Кадыров молодец,
          Руководитель, тот что надо.
          И для Чечни родной отец,
          С которым постоянно рядом.
          В борьбе, и в пламенном труде,
          Всегда народ свой прославляет.
          И первый он средь важных дел,
          И дел, которых ожидает.
          Они ему все нипочём,
          Живёт он только для победы.
          В нём мы героя узнаём,
          Который побеждает беды.
          Он победитель не на миг,
          И это видим мы сегодня.
          Как русский, правильный мужик,
          И жизнь людей, как надо понял. 

                г. Ялта. 06.04.2020г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии