Что принято считать достохвальными науками, но

Что принято считать достохвальными науками, но которые не являются таковыми

MMCXCII / 2 192

Достохвальной как не стала
Та наука, знанье с ней?
Коли поднято Забрало –
Водонос, не водолей.
Так об этом Вам скажу
И опять в Ихъя гляжу.
Не сама там по себе –
Относительно рабов
Божьих знанье порицалось,
Ниже Станом прояснялось,
Был Закон Его суров.
Трио будет из Причин
Знающему из мужчин.


Рецензии