Приказ

Оставь меня и дай вздохнуть свободно:
С ромашки жёлтой оборвали лепестки,
И соловьи умолкли в хоре сводном,
Разорваны  признания в клочки.
Разрыв с тобой не стоит и овчинки…
Вперёд, одолевать разлуку вброд…
Я, ноги бросив в старые ботинки,
Бегу туда, где к счастью поворот
Мне подсказали мудрые друиды,
Где расстоянье от надежды до любви
До точки сузилось… Увидишь,
Отвыкну я любить и жить во лжи…


Рецензии