Два паруса

Чувства и Разум
  два паруса
Холод с Экстазом
  два яруса
верхний и нижний
Расчёт и Безумие
как чернокнижник
и ярость Везувия
По жизни безбрежной
         по океану
То грубо то нежно
от правды к обману
ведут по Судьбе
по её неизбежности
В не лёгкой борьбе
между болью и нежностью
        Туда
где встречает Судьбы окончание
     со Смертью
           старушкой
                венчание.


Рецензии