Благодарю друзей своих любимых

Благодарю друзей своих любимых,
Желаю вам и света, и тепла.
Желаю дней таких неповторимых,
Когда заря по - новому взошла.

Заря любви взошла над всей Россией,
Для всех её селений, деревень.
И с вами мы набрались новой силы,
И чувства светлые для нас внове.

Как будто Данко своё сердце вынул
И Землю ярким светом осветил.
Мы снова есть! И счастливы мы ныне!
Не верит тот, кто жизни не любил.


Рецензии