Картина Костецкого - Возвращение

Без слёз нельзя смотреть на это возвращение.
В нём вся надежда, вера и любовь.
И солнца свет и тень прошедшего волнения...
И радость встречи, что в квартете взволновала кровь.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии