Не контактируйте с глазами того кто ищет или ждет

Не контактируйте с глазам,
Того кто ищет или ждет.
Всех в этой жизни предавали,
Но это временно...Пройдет!

Рвем на кусочки "эсемески",
Стираем видео и спам.
Вы подарите мне подвески
Моя, любимая мадам!

Клаустрафобия могилы,
Костры небесные и твердь.
Дает нам жизненные силы,
То,что нас заставляет петь.

Рисую на обоях окна
И выхожу из них гулять.
Но это пресно и не нотно
И устают нас собирать.

Нас не кончают разговоры,
Воспоминания и бред.
Мы днем и ночью, словно, воры,
Ворующие,да и нет!

Сойдем в дороге с тротуара,
Не спящими,от скоростей.
И скажут люди:Что за пара!
А,как у них была постель?


Рецензии
Почему-то заходя к вам, я "сканирую":
а не надиктовало ли вам ваше небо для меня какой-нибудь "message".

"Рисую на обоях окна
И выхожу из них гулять." - !!!

Да, спасибо, это искала.
О чем и сообщаю.

Пишите.

С уважением,

Ната Антония   15.04.2020 22:49     Заявить о нарушении