Нас опять обманули...

Нас опять объегорили.
Нас опять обманули.
Мы ни с кем не повздорили,
Но,конечно,смекнули.
ВОЗ всех известила,
Что пандемия есть,
На карантин закрыла,
Самоизоляция - нет.
Почему же Россия
Нас всех сводит с ума?
Потому что та сила -
Олигархов страна.
Будем также платить
ЖКХ со скандалом,
Тысячи 1,5-2 своих
Пока для начала.
А в странах других,
Кому помощь отсылают,
Там для своих
Платежи обнуляют.
И кредиты платить
Не придется,как нам,
Надо быстро решить,
Не по нашим зубам.
Но,однако,правители
На это смотрят иначе,
Для них каникулы,
За границей дачи.
Наш народ устал
От власти подлючей.
Выходной зачем нам
При жизни колючей?


Рецензии