Не спишь

Опять не спишь, и я к тебе привязана,
Цепями ли, словами, колдовством.
Опять мне шепчешь- может быть, нам заново,
Ну, сколько можно спорить об одном.

Молчать и думать о метели бешеной,
Которая нас крутит не впервой.
Ах, как бы мне хотелось быть изнеженной
И самой неразгаданной тобой.

Чтоб ты меня не сравнивал, нахмурившись,
Что так проста, изысков не видать.
Но как же мне тогда сражаться с бурями,
Но как же сходу мне тебя обнять.


Рецензии