Пасха при короновирусе

Непонятно - этот вирус
Из каких он зерен вырос?
Это кто там из мудил
Зерна в землю посадил?

Кто хотел для нас кошмары
Или это чья-то кара?
Или выдумки?Тогда
Почему кругом беда?

Ходим в масках и перчатках,
Не оставив отпечатки
В лифте, в ванной, на прилавках,
На дверях, в метро, на лавках.

В мире страх и бардачок,
Отдыхает тут Хичкок.
В праздник Пасхи никуда
Не спешим. И к нам сюда

В гости не придут друзья.
Что друзья-то? и семья
По своим сидит домам
Вдалеке от пап и мам

Нет и пробок на дорогах.
Все у нас предельно строго.
Телевизор- друг и брат.
Там про вирус говорят.

Ладно - это не причина
Нам впадать в беду-кручину
Для уборки день мне мал -
Праздник Бог не отменял


Рецензии