Боль -уходящая слабость

 Я ПОЗВОЛИЛ ТЕБЕ- ВЫЗВАТЬ БОЛЬ В МОЕМ ТЕЛЕ-
                ЗАТЕМ ,НИЧЕГО НЕ СКАЗАВ-ТЫ УШЛА.
 ИЗБАВИВ МЕНЯ ОТ СЕБЯ -
                НЕ ДУМАЯ- СДЕЛАЛА СИЛЬНЫМ...
 МУЧЕНИЙ У ТЕЛА- ВСЕ МЕНЬШЕ-
                И ДЕНЬ ОТО ДНЯ-ВЕСЕЛЕЙ НА ДУШЕ,
 ТЫ -ДЕЛАЯ БОЛЬ,ЗАБРАЛА МОЮ СЛАБОСТЬ-
                ПОКИНУЛА- ТЕЛО МОЕ...
 ТОГДА,ОСОЗНАЛ Я,СЛОВА МУДРЕЦА-
                ЧТО БОЛЬ- УХОДЯЩАЯ СЛАБОСТЬ,ВСЕГО ЛИШЬ...


Рецензии