Помоги весна, ты ведь сил полна

Отклик на прекрасное стихотворение  «Весна идёт и правит миром»
http://stihi.ru/2020/03/28/2981
Автор Надежда Веденяпина


Здравствуй девица весна
здравствуй дорогая,
нам с тобою не до сна
снова кровь играет.

Только в душу забралась-
боль, тоска, тревога,
ведь на землю прорвалась
войнам на подмогу-

Вирусов страшнейших рать
и народы губит,
поспеши скорей изгнать
эту боль из судеб.

Будем вновь смеяться мы
твой путь прославляя,
счастья и любви полны
словно пташки рая.

Здравствуй девица весна
здравствуй дорогая,
нам с тобою не до сна
снова кровь играет.


Рецензии
Ещё чуть-чуть,ещё немного,
Поманят нас Весны дороги.


Дмитрий Павлов 3   12.04.2020 16:18     Заявить о нарушении
а потом и лето
привлечёт тёплым рассветом

Владимир Гельм   12.04.2020 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.