Ищи ее...

Ищи любовь свою,
      заглядывая в лица...
Ищи ее,
    чтоб мимо не пройти.
Она быть может рядом,
         где - то ходит...
Судьба,
    которой больше
               не найти!

        05.04.20


Рецензии