На солнце пятна, это...

Ещё один прекрасный день -
Ты дома,здесь,со мной...
А мне идти на кухню лень -
Я полежу с тобой...

Не слышно шороха машин
По трассе за окном.
Наш мир застыл.Он стал един
С высоким небом в нём...

Как непривычны - тишина,
Безлюдье, чистота...
Площадка детская пуста -
Стоит,как сирота...

Лишь пятна луж стеклянный блеск
Отправят в вышину...
Весна! И мир наш не исчез,
Он у беды в плену...

Но ты не верь там разным СМИ,
Нам о беде орущим,
На солнце - пятна,посмотри!
Ведь это - конопушки!!!

А значит,яблоням - цвести!
И пчелам в улей мёд нести!
Поскольку,ставьте ушки:
На солнце - конопушки!!!


Рецензии